El Bayer Leverkusen del mexicano Javier Hernández, quien fue titular, cayó en su visita ante el Wolfsburg 2-1. El azteca anotó al 39? para el empate momentáneo.

Las cosas comenzaron en contra de los de Roger Schmidt, ya que el Wolfsburg se fue al frente con un gol en claro fuera de lugar Nicklas Bendtner, tan visible, que hizo que el banquillo del Leverkusen explotara en reclamos.

Los germanos no claudicaron y cerca de la recta final del primer tiempo, un centro por la pradera derecha fue conectado por Hernández Balcázar al minuto 39, en el borde del área chica para el 1-1. Finalmente, un disparo de Ricardo Rodríguez que Bernd Leno desvió quedó para que Julian Draxler lograra el 2-1 definitivo.