Raúl Jiménez sigue imparable con el Wolverhampton en la Premier League pues ahora logró marcar un gran gol ante el Chelsea en el mismísimo campo de Stamford Bridge.

Fue al minuto 56 cuando el mexicano hizo una gran jugada colectiva junto a Diogo Jota, quien después de un par de paredes le asistió para que el canterano azulcrema, con un poco de fortuna, mandara a guardar el esférico al fondo de las redes.

Sin embargo, no todo fue bueno para el cuadro licántropo, pues cuando parecía que se llevarían el triunfo ante los Blues, fue al minuto 92 cuando apareció Eden Hazard con un gran disparo para poner el 1-1 final.

De esta manera, los Wolves de Jiménez sacaron un empate de Stamford Bridge y llegaron a 44 unidades con las que se colocan en la séptima posición; por su parte, el Chelsea se quedó en la sexta plaza con 57 unidades.