México.- Las mujeres siguen dando la cara por el futbol azteca. Esta tarde vencieron 1-0 a Brasil, uno de los mejores equipos del planeta, en acciones correspondientes a la Jornada 2 de la Copa del Mundo Sub-17 que se disputa en Uruguay.

Aunque las nuestras tuvieron muchas oportunidades de abrir el marcador, la anotación llegó al minuto 43 de la primera parte por cortesía de Vanessa Buso, quien definió de forma valiente ante la salida de la portera amazónica.

De modo que México, que empató sin goles ante Sudáfrica en el juego abridor del certamen, se puso en el segundo peldaño del Grupo B con 4 puntos, mismos que tiene Japón, conjunto que es líder del sector.

El próximo duelo del Tri será ante las niponas el siguiente martes; incluso empatando o hasta perdiendo, las entrenadas por Mónica Vergara calificarían a Cuartos de Final.