México-. El Benfica del mexicano Raúl Jiménez se impuso sufridamente al Paços de Ferreira por marcador de 3-1, quedando así en el subliderato de la competencia con 59 unidades, dos menos que las de Porto, equipo que comanda el certamen.

Por su parte, el cuadro local se adelantó por conducto de Luiz Phellype a los nueve minutos de tiempo corrido. Aunque las Águilas intentaron empatar la pizarra, fue hasta el segundo tiempo que lograron tal objetivo.

Esto gracias a la sublime actuación de Jonas Gonçales, quien se despachó con un doblete (72’, 88’). Ya con el tiempo cumplido, el Ferreria se quedó con diez elementos tras la roja a Gian Martins. Por ende, la visita aprovechó su superioridad y antes del silbatazo alcanzó a marcar otro tanto Rafa Silva.

En lo que respecta al mexicano, hay que decir que ingresó al minuto 62 y se convirtió en una piedra angular de este triunfo al colaborar con un par de asistencias.