Cancela boda con una muñeca por culpa del coronavirus

fisicoculturista cancela su boda con muneca sexual
Yuri Tolochko y su futura esposa.Instagram / @margo_party.

La boda entre un fisicoculturista y su novia de plástico ha sido pospuesto debido a la cuarentena

En diciembre del 2019, la noticia del amor entre el fisicoculturista Yuri Tolochko y una muñeca sexual llamó la atención del mundo entero. La extraña pareja estaba por casarse cuando la pandemia de coronavirus tocó la puerta y el hombre decidió posponer su boda, dejando decepcionados a sus seguidores.

Ver esta publicación en Instagram

Все салоны красоты закрыты. А красивенькой быть пздц как хочется, и тут на помощь приходят домашний уход. Ну вы там аккуратно только. Без фанатизма и "проверенных" народных рецептов А то получится как у меня. Наткнулась на одном из пабликов на свой прошлогодний пост. Наслаждайтесь: " Сказ о том как Марго чуть бьюти блогером не стала. Всю неделю агрилась - весеннее обострение прошлось по всем. Думала уже все выходные буду бинджвотчить какой-нибудь "Мотель Бейтс" и тупить. Но сис нагрянула, вернулась с Тая. Привезла специй , вонючих мазей для ещё большей ослепительности моего ебальца,со словами: " -Марго, пора! Я всё понимаю, скоро операция и кап.ремонт всей чикули, но и сейчас надо соответствовать своей сестре. Не позорь семью!" Я сначала смачный поджопник хамке отвесила, а потом приуныла. Короче, решили затестить эликсир вечной молодости и красоты. Намазали на сисяо(а вдруг?) , прибухнули немножко, потом намазала ещё какой-то адовой ебалой, сис обмотала мне плёнкой живот и кардашьян, велела ждать чуда. Естессна, накатили ещё... Потом ещё. Ну и так раза 4. Сижу в образе - инсталляция "Шортандинские колбасы" Под плёнкой ад и Пакистан! Всё чешется, зудит, горит и такое ощущение, что под ней милипиздрические медузки оргию устроили. Сношаются, жалят друг дружку, огорчаются и опять неистово сношаются. И ,сука, бегают всё время. Ну я же до красоты и стройности пздц какая жадная. Поэтому всё выдержала. Размотала меня маленькая садистка через час. Примерно тогда же смыли все мазьки. Мляяя! Что я не застримила всё это безумие? Стопудово, была бы в топе! Сказать что это был факап-ничего не сказать ! Из зеркала на меня смотрел почётный оленевод , покусанный Камбербэтчэм. Сисяо напоминали фаршированные вяленые томаты (только сейчас поняла что хочу жрать, от стресса кусок в горло не лез ) Про остальное промолчу. Иначе опять разревусь. Мораль? Жизнь сама вносит коррективы, кисули. Операции быть! П.С. фото результата моих бьюти заключений не будет. Как и фото сис, уж больно красивая дрянь. Опасян..." А дальше вы знаете)

Una publicación compartida de Ты узнаешь меня сразу 😏 (@margo_party) el

"Queridos amigos, nuestra boda se ha pospuesto debido al autoaislamiento", escribió el deportista en sus redes sociales. No obstante, prometió a todos aquellos que esperan ver fotos del tan anhelado evento que este será mucho más grande e increíble una vez pase la crisis sanitaria que se vive en todo el planeta. 

¡Vaya tragedia!: Cancela su boda con una muñeca sexual 

A pesar de esto, el amante de las muñecas de silicona no ha tomado el aplazamiento de mal humor, dado que la fecha, que estaba programada para el pasado 27 de marzo, también es importante para él por otro motivo, y es que es apasionado de la actuación y el amor de su vida (Margo es el nombre de su pareja) lo acompañó en ese momento.

"Tan pronto como termine, celebraremos nuestra boda durante varios días seguidos", aseguró. Y esto será posible gracias a que los únicos requisitos para que se celebre una boda en Kazajstán, su país de residencia, son que las dos partes deben ser hombres y mujeres y mayores de 18 años. ¿Así que ya la hicieron? Que alguien nos explique, por favor.

El caso es que cuando los enamorados se une oficialmente, Yuri espera comprar una casa familiar para vivir con su esposa, con quien dice, ha salido desde hace ocho meses, desde que observó a alguien más maltratándola dentro de un bar. Y a partir de ese momento le han contado todos los detalles de la relación al mundo a través de Instagram.

Ver esta publicación en Instagram

Ваш самый первый раз! Ты разрываешься между жгучим желанием ускориться, и не менее сильным желанием остановить мгновение, и запомнить каждую секунду, и каждое прикосновение. Ты жадно впитываешь все звуки, запахи, ощущения. Тебя удивляет и восхищает каждый сантиметр... Его тела Все изгибы и впадинки. Все родинки Его дикая грубость и удивительная нежность . Как это всё может сочетаться в одном человеке? Ты смотришь на него жадно и не веришь своим глазам. Не можешь поверить что вот он - и он весь твой! Он обжигает тебя оскорбительной похотью , и в то же время, манит непосредственностью и наивностью. Сплетаясь и срастаясь в одно целое , каждым движением вы взрываете планеты, и тут же создаете новые. Всё просто и все сложно. Огромное ,как жопа Кардашьян, счастье , и точно такой же страх - он даже страшнее пьяного Джигурды . Страх потери Чего и следовало ожидать! Плакать от счастья , и смеяться от боли. Ты же не умеешь по другому?

Una publicación compartida de Ты узнаешь меня сразу 😏 (@margo_party) el

Para Yuri Tolochko, Margo es perfecta excepto por un detalle: que no puede caminar y necesita ayuda para eso. No obstante, fuera de esto no le encuentra diferencia con una mujer de carne y hueso, pues con ella comparte actividades como cocinar, ver una película, cenar, platicar, bañarse, etc.

0
comentarios
Ver comentarios