Después de que el Bayern Múnich mandar un mensaje burlón a Tigres previo a su encuentro en la gran final del Mundial de Clubes, el equipo de la UANL respondió de gran manera, troleando al equipo campeón de la Champions League.

Tras conseguir su pase a la final del Mundial de Clubes, el Bayern Múnich mandó un mensaje al conjunto mexicano: "Me parece haber visto un lindo Tigre", a lo que Tigres contestó recordando que Carlos Salcedo, defensa titular del equipo, ya sabe lo que es ganarle una final al conjunto bávaro.

"Sí, es un Tigre, nuestro 'Titán' Salcedo y ya los conoce bien"

Tigres al Bayern Múnich

El día en que Carlos Salcedo, defensa de Tigres, le ganó una final al Bayern Múnich

Tigres buscará seguir haciendo historia al enfrentar al Bayern Múnich en una la gran final del Mundial de Clubes, y precisamente Carlos Salcedo sabe lo que es ganarle al equipo alemán, campeón de la Bundesliga y la Champions League, considerado el mejor del mundo actualmente.

Fue el 19 de mayo del 2018, cuando el Eintracht Frankfurt se midió al cuadro bávaro en la final de la Copa de Alemania. El Bayern era el amplio favorito, pero las Águilas de Salcedo y Marco Fabián dieron la sorpresa y ganaron el partido 3-1 para proclamarse campeones del torneo.

Cabe mencionar que Carlos Salcedo arrancó el partido como titular y jugó los 90 minutos del encuentro, en el que tuvo que frenar los embates Thomas Müller y Robert Lewandowski, delanteros a los que se volverá a medir en una final, ahora como jugador de Tigres

Carlos Salcedo asegura que Tigres pelearía en la Bundesliga

Previo al arranque del Mundial de Clubes, Carlos Salcedo fue uno de los jugadores más buscados por la prensa, precisamente por su conocimiento de la liga alemana. Fue para ESPN, donde el 'Titán' aseguró que Tigres pelearía los primeros lugares de la Bundesliga, al menos los puestos de competiciones europeas.

"Hubo una semana en la que nos mirábamos en el vestidor y decíamos no ma.. quedamos en zona de Champions, faltando cuatro partidos perdimos dos y eso era muy apretado. Nos volteábamos a ver y no te lo puedes creer porque dices de estar peleando un año antes de que yo llegué..., ese año se salvan, llego y estás peleando puestos de Champions en puestos cuatro o tres, así es el futbol"<br>

Carlos Salcedo

¿Cuándo jugarán Tigres vs Bayern Múnich?

La gran final del Mundial de Clubes entre Tigres y Bayern Múnich se disputará el próximo jueves 11 de febrero en punto de las 12:00 horas, tiempo del centro de México.