En duelo de vuelta de los Cuartos de final de la Champions League, el Atlético de Madrid visitó el King Power Stadium para enfrentar al Leicester, quien buscaría continuar con el sueño de Europa.

Sin embargo, al minuto 26, Saúl Ñíguez acabó con gran parte de los sueños de los ingleses cuando marcó el primer gol del partido y el que obligaba a los Foxes a anotar tres si querían ser semifinalistas.

Ya en el complemento, Jamie Vardy anotó el gol del descuento en el marcador global cuando al minuto 61 remató solo al arco de Oblak que nada pudo hacer.

El tiempo no perdona y los minutos se fueron escurriendo mientras que al Leicester le faltaban aún dos goles para consumar lo que hubiera sido una épica remontada.

Sin embargo, el partido terminó empatado a un gol con el marcador global 2-1 a favor de los colchoneros quienes avanzan a su tercera semifinal de Champions en cuatro años.