Santiago Giménez anota doblete en el Clásico de Países Bajos pero suspenden partido por insólita razón

Santiago Giménez se lució con impresionante doblete en el Clásico de Países Bajos pero el partido fue suspendido por insólita razón
Compartir en

Santiago Giménez se mantiene como líder de goleo en la Eredivisie y este domingo amplió su marca con un espectacular doblete en el partido contra el Ajax en el Clásico de Países Bajos.

Y es que, Santiago Giménez fue la figura en el Clásico de Países Bajos, pues amplió la ventaja de su equipo.

Ahora, el mexicano llegó a 30 anotaciones con el Feyenoord, desde su llegada al futbol de la Eredivisie; en este partido, el primer gol lo anotó al minuto 9 gracias a un centro que recibió y remató directo a la red.

El segundo gol llegó al minuto 18 cuando aprovechó los errores defensivos del Ajax y ya estando frente a la red mandó un disparo para poner el 2-0.

Sin embargo, fue un gran domingo para su equipo, pues Paixao puso el tercero para el Feyenoord gracias a un increíble pase filtrado que le mandó el mexicano.

Cuando todo parecía de ensueño para el Feyenoord y para el jugador mexicano, Santiago Giménez, el partido tuvo que ser suspendido por una insólita razón.

¿Por qué suspendieron el Clásico de Países Bajos?

El partido entre Ajax y Feyenoord (Clásico de Países Bajos), tuvo que ser suspendido en varias ocasiones, pero la última fue indefinida.

Y es que, al minuto 20 los fans del Ajax quienes se encontraban molestos por la derrota de su equipo, lanzaron un vaso a la cancha con contenido desconocido, el silbante suspendió unos minutos.

No obstante, aunque las autoridades tomaron cartas en el asunto y sacaron a los responsables, seguían aventando objetos a la cancha.

Fue hasta el segundo tiempo, donde arrojaron bengalas al campo, que el silbante decidió suspender el partido con el Feyenoord arriba en el marcador.

Feyenoord y su próximo partido

Luego de que el encuentro entre Ajax y Feyenoord se haya suspendido de manera definitiva, el equipo de Santiago Giménez tendrá otro reto próximamente.

Y es que, el Feyenoord enfrentará a Go Ahead Eagles el próximo sábado 30 de septiembre a las 8:30 horas tiempo del centro de México.