México.- José Juan Macías recibió la confianza de Víctor Manuel Vucetich para arrancar el partido entre el Club Deportivo Guadalajara (Chivas) y el Club Tijuana; sin embargo, no pudo retribuir el respaldo de su entrenador.

Y es que José Juan Macías falló un penalti al minuto 15 de acción, lo cual impidió que las Chivas, que son uno de los peores equipos del Torneo Guard1anes 2021, pudiera adelantarse en el marcador.

Cabe señalar que este es el tercer penalti que Macías falla desde que volvió a las Chivas tras su paro por el Club León, donde se convirtió en un referente debido a que metió goles por racimos.

Recordemos que las críticas se han centrado contra el joven delantero de 21 años en virtud de que al parecer su mente está más ocupada en su posible fichaje a un equipo europeo que en su presente con el Club Deportivo Guadalajara.

Al momento de la redacción de esta nota el partido entre Chivas y Club Tijuana va 1-0 en favor del Rebaño Sagrado y se juega el minuto 50 del segundo tiempo.