Francia y Marruecos lucharon por el pase a la gran final de Qatar 2022 y la posibilidad de vencer a Argentina; fue un partido lleno de acción y emociones.

Marruecos es una de las grandes sorpresas en esta Copa del Mundo pues venció de manera sorpresiva a Portugal. Mientras que Francia quiere defender su título mundial.

Francia aprovechó errores puntuales y anotó un gol de vestidor, pero Marruecos respondió y buscó el empate pero no fue posible pues los galos liquidaron el encuentro en los últimos minutos.

Francia anota el segundo gol

Después de una jugada comandada por Kylian Mbappé, Muani mandó el disparo y prácticamente liquidó el encuentro al poner el marcador 2-0.

Marruecos quiere el empate

Marruecos empieza a presionar, pero Lloris ha impedido las anotaciones, el marcador se mantiene 1-0 a favor de los galos.

Se reanuda el partido

El balón vuelve a rodar para buscar oportunidades en los 45 minutos que restan, ambos equipos quieren concretar. Francia sigue metiendo presión.

Termina la primera mitad

Culminaron los primeros 45 minutos; Francia sigue adelante por la mínima.

Marruecos casi anota gol

Marruecos estuvo cerca de conseguir su primera anotación, con una chilena casi ponen el empate.

Francia pone en aprietos a Marruecos

Giroud mandó un disparo que pegó en el poste, pero los galos le siguen metiendo velocidad al encuentro y presionan a Marruecos.

Francia anota el primer gol

Al minuto 5, tras una serie de rebotes y cuando no pudo Mbappé , Theo Hernández mandó el disparo y los galos se ponen al frente.

Inicia el partido

El balón comienza a rodar en la cancha del Estadio Al Bayt, ambos equipos buscan su pase a la gran final.