Club Pumas vs Club Santos: Los felinos caen de manera dramática 5-1

Club Pumas recibió a Club Santos este domingo en el Estadio Olímpico Universitario
Compartir en

Club Pumas y Club Santos se enfrentaron una vez más en el Estadio Olímpico Universitario en la búsqueda por sumar unidades.

Club Pumas llegó luego de caer contra el Atlético de San Luis en una épica remontada por parte del cuadro potosino y no tuvieron oportunidad para reponerse.

Y es que, desde la llegada de Dani Alves el cuadro universitario no la ha pasado para nada bien y se encuentran al fondo de la tabla, en el lugar 16.

Por su parte, Club Santos lució superior desde el primer tiempo y goleó en casa a los felinos.

Club Santos anota el quinto y Pumas responde

Leonardo Suárez anota el quinto para Santos y Dinenno hace el primero para Pumas al minuto 79. El marcador finaliza 5-1.

Club Pumas se mantiene en ceros

Club Santos había anotado el quinto gol pero se marcó fuera de lugar. Club Pumas no puede anotar.

Inicia el segundo tiempo

Apenas iniciado el segundo tiempo, Club Santos anota el cuarto gol. Brunetta llegó al minuto 50 y puso el cuarto para el cuadro lagunero.

Club Santos anota el cuarto

Harold Preciado llega de nueva cuenta y anota el cuarto; pero fue anulado por fuera de lugar los Pumas son abucheados en el Olímpico Universtario.

Penal a favor de Club Santos

Gorriarán anota desde los 11 pasos luego de que el silbante marcara penal a su favor.

Club Santos vuelve a anotar

Harold Preciado anota el segundo; al minuto 38. Ya lo ganan 2-0

Gol anulado

Club Santos vuelve a anotar pero se señala posción adelnatada, el marcador se mantiene 1-0.

Gol de Club Santos

Club Santos anotó gol pero el silbante marcó posición adelantada. No obstante la jugada se revisó y se determinó que la anotación sí contó.

No obstante, el técnico Eduardo Fentanes se fue expulsado por reclamarle al árbitro.