México.- El Bayern Múnich cumplió con el trámite y avanzó a la Final del Mundial de Clubes tras derrotar 2-0 al Al-Ahly, de manera que el conjunto bávaro jugará ante los Tigres por el título del torneo.

La gran figura de las Semifinales del Mundial de Clubes disputado en Catar fue Robert Lewandowski, pues un par de goles suyos metieron al Bayern Múnich en la Final.

El primer gol de Robert Lewandowski cayó al minuto 17, cuando apareció de manera oportuna en el área para conectar un pase de Gnabry. Mientras que en la recta final del segundo tiempo el goleador polaco volvió a decir presente pero ahora con un remate de cabeza.

Mundial de Clubes: ¿Cuándo es la Final Tigres vs Bayern Múnich?

Sin lugar a dudas los Tigres tendrán en el Bayern Múnich a su sinodal más complicado en lo que va del Mundial de Clubes, y es que el cuadro bávaro cuenta con la nómina más valiosa de la justa.

No obstante, en el futbol todo puede pasar y tampoco es que sea  imposible que Gignac y compañía puedan darle un susto o varios al vigente campeón de la Champions League.

Cabe señalar que a fin de conocer a detalle a su próximo rival, los pupilos del Tuca Ferretti siguieron las acciones entre el Bayern Múnich y el Al-Ahly desde su hitel de concentración.

La Final del Mundial de Clubes se llevará a cabo el próximo jueves 11 de febrero a las 12:00 horas (Centro del país) y la transmisión correrá a cargo de Fox Sports.