Quedaron definidos los ocho equipos que participarán en la Liguilla del Clausura 2019, luego de que los Xolos golearan al Puebla en la cancha del Estadio Caliente un un auténtico juego de eliminatoria, resultado con el que selló su boleto a la fiesta grande.

Puedes leer: Sancionan a ‘Chelís’ por empujarse con el ’Tuca’ Ferretti

Después de un primer tiempo con pocas oportunidades, fue hasta los primeros minutos del complemento que la balanza se inclinó a favor de los Xolos, pues La Franja se quedó con un hombre menos por la expulsión de Vladimir Loroña al minuto 53.

Dicha situación fue aprovechada de inmediato por el equipo fronterizo, el cual abrió el marcador cuatro minutos más tarde con un gol de Diego Braghieri, mientras dos minutos después apareció Miller Bolaños para poner el 2-0 parcial que prácticamente sentenció al equipo de Chelís

Xolos ampliaría la ventaja al minuto 68 con un tremendo cañonazo por parte de Ariel Nahuelpán, mientras que al minuto 73 apareció Gustavo Bou para definir una buena jugada colectiva y así poner el 4-0 final en el Estadio Caliente.

Recomendamos: Destroza Puebla a los Tigres con épico trolleo en redes sociales

Es así que los Xolos llegaron a 28 unidades con las que se colocaron y aseguraron el octavos puesto de la clasificación general, convirtiéndose en el último equipo en acceder a la fiesta grande.