México.- Marco Fabián demostró que quiere ser el buque insignia del Philadelphia Union, pues exhibiendo gran confianza, pidió la pelota y anotó de penal durante su debut en la MLS.

Sin embargo, la diana del casaca diez, misma que cayó al minuto 73, cuando el marcador iba 0-2, no evitó que su escuadra se estrenara con un descalabro en esta temporada, ya que el Toronto FC, rival en turno, se terminó llevando los tres puntos gracias al doblete de Michael Bradley y al pirulo marcado por Nick DeLeon.

Lo importante para el mediocampista mexicano es que                 jugó los 90 minutos, lo cual demuestra, a primera vista, que superó las dolencias físicas que tanto le aquejaron en su paso por Europa.