México.- Los Tigres están dando cátedra en duelo de fieras ante León, pues al medio tiempo el cuadro universitario ya va ganando por marcador de 4-0.

El encuentro de la Jornada 13 ha sido todo para los locales, toda vez que a los 12 minutos Enner Valencia abrió el marcador con definición sutil tras una brillante jugada colectiva del conjunto de Ricardo Ferretti.

Pero el tanto que se llevó las palmas de los cuatro que hasta el momento han caído fue el de Rafael Carioca, y es que el brasileño conectó una formidable volea que dejó pagando al cancerbero esmeralda cuando corría el primer cuarto de hora.

Sin embargo, el recital de Tigres no se detendría ahí, pues Javier Aquino e Ismael Sosa ampliaron la ventaja, aunque hay que decir que el tanto del ex Pumas fue una auténtica muestra del poderío felino al culminar una jugada que inició desde la zona baja.

Veremos si los universitarios son capaces de hacer aún más holgada y escandalosa esta goleada en beneplácito de la hinchada fiel que se dio cita en El Volcán.