Milagro para la UD Almería de César Montes, pues el cuadro andaluz por fin consiguió su primera victoria de la temporada en LaLiga de España; aunque fuera 29 jornadas después.

Después de quedarse cerca de conseguir su primera victoria de la temporada en los últimos partidos, por fin la UD Almería, equipo donde juega César Montes, por fin lo logró.

Lo hizo como visitante ante la UD Las Palmas, equipo donde el mexicano Julián Araujo, al que el Almería terminó derrotando 1-0 con un solitario gol de Leo Baptistao.

Fue así que tuvieron que pasar 29 jornadas para que la UD Almería consiguiera su primera victoria de la temporada en España, aunque el equipo está condenado a descender.

César Montes jugó los 90 minutos en la primera victoria del Almería

César Montes, defensa de la Selección Mexicana, fue titular y jugó los 90 minutos en la primera victoria del Almería en toda la temporada de LaLiga de España.

Después de perderse varios partidos, César Montes fue titular por segundo partido consecutivo y fue parte de la primera victoria de su equipo en la campaña.

En lo que va de la temporada, el ex de Rayados de Monterrey acumula un total de mil 172 minutos repartidos en 14 encuentros, en los que registra tres tarjetas amarillas.

César Montes

Almería, pese a la victoria, está destinado al descenso; será el segundo de César Montes

Pese a conseguir su primera victoria de la temporada, el Almería de César Montes está destinado al descenso, pues es prácticamente imposible que mantenga la categoría en La Liga.

Y es que no ganar en casi 30 jornadas, de 38 posibles, es prácticamente estar descendido, lo que el Almería volverá a sufrir.

Actualmente, el Almería de César Montes es último lugar con 13 puntos, producto de 1 victoria, 10 empates y 18 derrotas; se encuentra a 14 puntos de los puestos de salvación.

Los siguientes encuentros del Almería son Osasuna, Real Sociedad, Villarreal, Getafe, Rayo Vallecano, Real Betis, FC Barcelona, Mallorca y Cádiz.