Club América volvió a las andadas al caer 2-1 ante el Mazatlán FC, en partido pendiente de la Jornada 2 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

Este era un partido clave para ambos equipos, sobre todo para sus entrenadores, Beñat San José y Santiago Solari, quien pudo haber vivido su último duelo al frente de las Águilas.

El Club América venía de una victoria vs Club Santos Laguna; sin embargo, el equipo de Coapa tuvo, una vez más, un partido para el olvido.

De esta manera, el Club América baja a la decimocuarta posición con sólo 4 puntos, producto de una victoria, un empate y tres derrotas en cinco partidos.

Juan Otero marca el 2-1 para el Club América; llega la polémica

Juan Otero, quien tenía pocos minutos dentro del campo de juego, logró anotar el primer gol del América, ya en tiempo de compensación.

Las Águilas se fueron con todo al ataque y llegó la polémica, cuando Salvador Reyes estaba frente al arquero, cuando fue derribado antes de entrar al área.

El árbitro no marcó la falta, pero los jugadores se calentaron y comenzaron los empujones, por lo que el árbitro sacó varias tarjetas amarillas.

Gol se le niega al Club América

El gol nada más no quiere caer para el Club América, el cual estuvo cerca de recortar distancias en la recta final del encuentro con un remate de Henry Martín que se estrelló en el travesaño.

Club América mete toda la carne al asador

El Club América metió toda la carne al asador, y muestra de ello son los cambios que ha hecho para la última media hora del encuentro ante el Mazatlán FC.

Santiago Solari ya metió a Juan Otero y en los minutos finales le dio juego a Roger Martínez y Federico Viñas, quienes entraron en lugar de Mauro Lainez y Diego Valdés, de pésimo partido.

Club América busca recortar distancias ante el Mazatlán FC

El Club América busca recortar distancias en el marcador ante el Mazatlán FC lo antes posible; sin embargo, los minutos pasan y pasan y no lo logran hacer.

El equipo azulcrema ha tenido un par de llegadas, sobre todo con un disparo de Henry Martín, pero el cuadro azulcrema no ha logrado hacer ni un sólo disparo a puerta.

Club América ya pierde por 2 en el Kraken

El Club América ya pierde por 2 goles en el Estadio Kraken ante el Mazatlán FC, lo cual pone en serios aprietos a Santiago Solari, quien podría estar viviendo su último partido con el equipo.

Fue al minuto 32 cuando Nicolás Díaz trazó un centro preciso para Miguel Sansores, quien, en medio de tres centrales, rematara de cabeza para poner el 2-0 parcial.

Mazatlán FC se adelanta ante el Club América

No habían pasado ni 11 minutos cuando el Mazatlán FC se adelantó en el marcador frente al Club América, lo que desató el coraje de Santiago Solari.

Fue en una jugada en la que Gonzalo Sosa aprovechó un rebote dejado por Guillermo Ochoa para empujar el esférico al fondo de las redes.

Mazatlán FC vs Club América: listas las alineaciones

Listas las alineaciones para el duelo entre Mazatlán FC y Club América. Los dos equipos salen con su cuadro de lujo en busca de los tres puntos.

Alineación Mazatlán FC: Vikonis; Vidrio, Díaz, Nogueira, Vargas; Sansores, Intriago, Meráz, Moreno; Benedetti y Sosa.

Alineación Club América: Ochoa; Silva, Meré, Valdez, Reyes; Naveda, Sánchez, Fidalgo, Lainez; Valdés y Martín.