En el juego del Inter Miami vs New York City pasó algo muy chusco pues dos jugadores del conjunto de Miami hicieron el oso del año ya que armaron un contragolpe pero se tropezaron entre ellos y la jugada se acabó por su culpa.

Corría el minuto 56 de la segunda mitad y el partido estaba 0-0, el Inter Miami empezó a armar un contragolpe desde su área y dos jugadores del mismo equipo no se hablaron y se tropezaron entre ellos evitando que siga la jugada.

Ese contragolpe de Benjamín Cremaschi y Dixon Arroyo fueron los dos jugadores que hicieron el oso del año pues entre ellos se quitaron el balón y evitaron un posible gol de su equipo, al final el partido quedó 1-1.

¿Cúando vuelve a jugar Lionel Messi con el Inter Miami?

El Inter Miami sigue siendo afectado en los partidos de la MLS por la ausencia de Lionel Messi por lesión y todavía no se sabe cuando pueda volver a estar en los terrenos de juegos ya que lleva 2 semanas de ausencia.

Lionel Messi salió lesionado en el partido del Inter Miami ante el Toronto FC el juego terminó 4-0 favor Miami pero el argentino únicamente jugó 37 minutos y pidió su cambio de manera inmediata.

Aun no se sabe cuanto tiempo Lionel Messi estará fuera de las canchas, se ha perdido 3 partidos incluyendo la final de la USA Open Cup en donde el equipo del Inter Miami cayó por marcador de 2-1 ante el Houston Dynamo.

Lionel Messi

Próximo partido del Inter Miami en la MLS

Luego de empatar ante el New York City por 1-1 el Inter Miami está listo para una jornada más de la MLS pues se verán las caras con el Chicago Fire a mitad de semana el próximo miércoles 4 de octubre a las 18:30 horas.

Ambos equipos se encuentran en la parte más baja de la tabla en la conferencia Este de la MLS, por un lado esta el Inter Miami que tiene 33 puntos en 30 juegos de esta temporada producto de 9 ganados, 6 empates y 15 derrotas.

Mientras que el Chicago Fire está en la onceava posición con 37 puntos, siendo de las peores defensas de la conferencia con 47 goles en contra y solo 35 goles a favor, además tienen 9 ganados, 10 empates y 12 derrotas en lo que va de la temporada.