El oso del año terminó en un autogol en favor del Club América en su duelo frente al Chelsea FC este sábado 16 de julio en Las Vegas, Nevada.

Recee James, futbolista del Chelsea FC, cometió un gravísimo error en defensa que terminó convirtiéndose en un autogol en favor del Club América en la segunda parte del encuentro en el Allegiant Stadium.

James tenía el esférico en zona defensiva cuando decidió tocar hacia su portero para darle salida al equipo, sin embargo, el lateral inglés no se imaginó en ningún momento lo que estaba a punto de ocurrir.

El pase de Recee terminó al fondo de la red y desató el grito de gol en la tribuna para las Águilas, pues su guardameta no se encontraba cerca de donde el esférico terminó yendo.

El momento se convertirá en uno de los más virales durante el paso de los días gracias a la complicidad de ambos jugadores de los Blues.

Club América cae por la mínima frente al Chelsea FC en Las Vegas

El Club América y el Chelsea FC se enfrentaron este sábado 16 de julio en Las Vegas, Nevada, como parte de un encuentro amistoso.

El conjunto dirigido por Fernando Ortiz, cayó por marcador de 2 a 1 ante la oncena de Thomas Tuchel en la cancha del Allegiant Stadium.

Después de un primer tiempo sin goles, la segunda mitad vino con las anotaciones del encuentro, mismas que fueron anotadas por el Chelsea únicamente.

Al minuto 55, Timo Werner abrió el marcador en favor de los Blues, pero bastaron 4 minutos para que las Águilas empatasen el juego gracias a un error garrafal de Recee James, defensor inglés.

En los minutos finales del partido, Mason Mount demostró su calidad con un disparo de larga distancia que le dio la victoria a los de la Premier League sobre los de la Liga MX.

Club América: Siguientes partidos amistosos

• Club América vs Manchester City | Miércoles 20 de julio a las 19:30 hrs. | Estadio NRG
  • Club Tijuana vs Club América | Sábado 23 de julio a las 21:05 hrs. | Estadio Caliente
  • Club América vs Real Madrid | Martes 26 de julio a las 21:30 hrs. | *Estadio por confirmarse*

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok