Este día se llevó a cabo el segundo día de la tercera jornada de la Champions League, en la cual destacan el triunfo del Real Madrid y el golazo de Lionel Messi, pese a que el PSG no pudo ganar.

El resultado del día es sin duda el que logró el Manchester City, que goleó y destrozó 5-0 al Copenhague, incluyendo dos tantos de Erling Haaland, quien sigue en modo killer.

Hubo otro par de goleadas, como la que el Chelsea le propinó al AC Milan, mientras que el Borussia Dortmund goleó al Sevilla FC, resultado que sentenciará a Julen Lopetegui.

Real Madrid ganó por la mínima; sigue con paso perfecto

El Real Madrid se llevó la victoria por la mínima ventaja (2-1) ante el Shakhtar Donetsk, en un partido en el que pudo haber anotado unos tres goles más; no obstante, no estuvo fino.

Los goles fueron obra de Rodrygo (13′) y Vinícius Jr. (28′), mientras que por el cuadro ucraniano descontó, con un golazo de tijera, Oleksandr Zubkov (39′).

Con este resultado, el Real Madrid sigue como líder de su grupo con nueve puntos, manteniendo paso perfecto y prácticamente asegurando su boleto en los octavos de final.

PSG no pudo ganar pese a golazo de Lionel Messi

El PSG dio una de las pocas sorpresas de la noche, pues pese a iniciar el partido con el tridente Neymar, Mbappé, Messi, no le pudo ganar al Benfica.

El cuadro parisino se adelantó en el marcador con un soberbio gol de Lionel Messi, quien sigue demostrando estar en un gran momento de cara a Qatar 2022.

Sin embargo, el cuadro lisboeta encontró el tanto del empate antes del descanso del medio tiempo, al minuto 41, con un autogol de Danilo Pereira.

Con este resultado, el PSG se queda como líder de su grupo con 7 unidades, mismas que tiene el Benfica con menor diferencia de goles; Juventus es tercero con 3 puntos.