Cruz Azul y el CF Pachuca comenzaron su camino en el Clausura 2024 este sábado 13 de enero para la Jornada 1 del nuevo campeonato en la Liga MX.

Cruz Azul tuvo un amargo regreso al Estadio Ciudad de los Deportes tras caer 0-1 frente al CF Pachuca, por culpa de un error gravísimo que le costó sus primeros puntos en el Clausura 2024.

Martín Anselmi arrancó su historia con La Máquina con el pie izquierdo, siendo objeto incluso de los abucheos de la afición celeste por el tema Juan Escobar.

Por otro lado, Guillermo Almada y los Tuzos consiguieron rescatar tres unidades valiosísimas para empezar el torneo, con buen futbol de la mano de sus joyas.

Final del partido

Cruz Azul debuta con una derrota en el Clausura 2024, Martín Anselmi inicia con el pie izquierdo en la Liga MX tras caer frente al CF Pachuca. 0-1, final del partido.

Le anulan gol a La Máquina que empataba el partido

La Máquina había empatado el encuentro en una jugada llena de mucha fortuna que culminó Ángel Sepúlveda, pero el VAR terminó echando para atrás la anotación.

¡Goool de Pachuca!

Salomón Rondón aprovecha un terrible error de Gonzalo Piovi en la salida y pone en ventaja a Pachuca sobre el final del encuentro. 0-1, minuto 77.

Ernesto Bautista falla increíblemente frente al arco

Ernesto Bautista falló de manera increíble frente al arco y perdió la oportunidad de poner adelante a los Tuzos. 0-0, minuto 70.

No se mueve el marcador en el Estadio Ciudad de los Deportes

Ni Cruz Azul, ni Pachuca han podido encontrar la forma de poner el primer gol en el marcador, a pesar de varias llegadas en el juego. 0-0, minuto 60.

Arranca el segundo tiempo

Restan 45 minutos para que Cruz Azul y el CF Pachuca busquen su primera victoria en el Clausura 2024. 0-0, minuto 46.

Final de la primera parte

Se termina la primera parte, Cruz Azul y Pachuca han peleado a muerte por abrir el marcador, sin embargo; se irán al descanso sin anotaciones. 0-0, medio tiempo.

Pachuca cada vez más cerca del primer gol

Pachuca ha estado más cerca de hacerle daño a la escuadra celeste, que lo que Cruz Azul ha podido hacer en casi 45 minutos. 0-0, minuto 35.

La Máquina sufre en defensa

La Máquina está sufriendo con cada balón al área que manda el conjunto hidalguense, el empate podría romperse en cualquier momento. 0-0, minuto 25.

Minutos de estudio en la cancha

Ambos equipos se toman las cosas con calma y deciden estudiar a su rival para atacarlo en el momento que menos esperen. 0-0, minuto 15.

Comienza el partido

Cruz Azul y el Pachuca mueven la pelota en el Estadio Ciudad de los Deportes para dar inicio con las acciones de la Jornada 1 del Clausura 2024. 0-0, minuto 1.

Cruz Azul vs CF Pachuca: Alineaciones del partido

Cruz Azul: K. Mier, W. Ditta, C. Vargas, G. Piovi, I. Rivero, E. Lira, L. Faravelli, C. Rodríguez, C. Rotondi, U. Antuna y G. Fernández.

CF Pachuca: C. Moreno, S. Barreto, A. Aceves, G. Cabral, R. López, J. Hernández, P. Pedraza, E. Bautista, E. Sánchez, O. Idrissi y S. Rondón.

La afición recibe a Cruz Azul en su regreso al Estadio ‘Azul’

Los fans de la escuadra celeste han recibido con buena cara a su equipo en su regreso al ‘Estadio Azul’, donde jugaron por última vez en abril del 2018.

Cruz Azul vs CF Pachuca: Cara a cara

Cruz Azul y el CF Pachuca comienzan su camino en el Clausura 2024 este sábado 13 de enero para la Jornada 1 del nuevo campeonato en la Liga MX.

Cruz Azul regresa al Estadio Ciudad de los Deportes después de más de cinco años para verse las caras con el CF Pachuca, en el arranque del Clausura 2024.

Martín Anselmi hace su presentación como director técnico de La Máquina frente a la afición celeste, misma que exigirá resultados desde el primer minuto, debido a lo ocurrido en las últimas temporadas.

Por otro lado, Guillermo Almada buscará arrebatarle puntos importantes al cuadro local, y comenzar a devolverle la identidad que le imprimió a los Tuzos desde su llegada al club.