Los mexicanos siguen siendo las figuras en la temporada de la MLS y ahora fueron Carlos Vela y Javier ‘Chofis’ López quienes se llevaron los reflectores gracias a sus grandes goles.

El primero en llevarse los reflectores fue la Chofis López, quien volvió a marcar otro gol para los San José Earthquakes de Matías Almeyda.

Fue al minuto 11 cuando la Chofis López recibió el esférico en los linderos del área, desde donde sacó un disparo de pierna zurda que venció al portero del Colorado Rapids.

Para la mala fortuna de la Chofis, su gol no fue suficiente para que el equipo de San José se llevara la victoria, pues se tuvieron que conformar con un empate 1-1.

Carlos Vela anota un gran gol con el LAFC

Un par de horas más tarde se llevó a cabo el duelo entre el LAFC y Real Salt Lake, donde Carlos Vela fue titular y marcó una maravilla de gol.

Fue al minuto 79, con el marcador estaba igualado 1-1, cuando Carlos Vela hizo una gran recepción con el pecho tras un pase pasado a segundo poste y definió con una tremenda volea de zurda.

El gol de Carlos Vela le valió al LAFC llevarse la victoria, una importante para meterse de lleno en la lucha por los primeros lugares de la Conferencia del Oeste de la MLS.

¿Qué sigue para Carlos Vela y la Chofis López?

Ni el LAFC de Carlos Vela ni los San José Earthquakes de la Chofis López tendrán mucho tiempo de descanso, pues volverán a tener actividad a mitad de semana.

Será el próximo miércoles 21 de julio cuando el cuadro de San José visite a equipo del Sporting Kansas City, mientras que ese mismo día, el LAFC visitará a los Portland Timbers.

Ambos equipos viven presentes diferentes, pues mientras el LAFC se encuentra en el quinto lugar de la Conferencia Oeste con 21 puntos, los Earthquakes están en antepenúltimo con 12.