Los Rayados de Monterrey están en serios problemas pues ya perdieron a 3 jugadores, Tecatito Corona es uno de ellos y Sergio Canales también está en la la lista.

Rayados de Monterrey fue uno de los equipos que mejor se reforzaron para este Apertura 2023, pero las cosas no les están saliendo del todo bien pues 2 de sus grandes bombazos fueron baja.

Y es que, Sergio Canales sufrió una lesión, que aún no se sabe cuánto tiempo estará fuera, sin embargo en el partido contra Juárez FC de este sábado el cuadro regio fue un auténtico hospital.

A pesar de la victoria de los Rayados de Monterrey 3 a uno sobre Juárez FC, el equipo sufrió 3 sensibles bajas y se encendieron las alarmas.

Víctor Guzmán y Stefan Medina tuvieron que salir de cambio, debido a molestias, mientras que Tecatito Corona también encendió las alarmas al salir del campo de juego al minuto 66.

Hasta el momento, no se sabe en la gravedad de las lesiones de los 3 jugadores mencionados, por su parte Sergio Canales acaba de ser intervenido y se encuentra recuperándose.

Sergio Canales.

Rayados de Monterrey contra Juárez FC

El encuentro entre Rayados de Monterrey y Juárez FC se llevo a cabo este sábado 7 de octubre como parte de la Jornada 12 del Apertura 2023.

Los Rayados de Monterrey fueron superiores desde la primera parte, Maxi Meza abrió el marcador vía penal, mientras que Rogelio Funes Mori se lució con un doblete.

Por su parte Avilés Hurtado aplicó la ley del ex y les anotó un gol vía penal al minuto 52.

Rayados de Monterrey y su próximo partido

Ahora los Rayados de Monterrey tendrán otro reto por delante en la jornada 13 del Apertura 2023

Y es que los regios se enfrentarán al Club Pumas en el Estadio Olímpico Universitario el próximo 22 de octubre.

El encuentro dará inicio a las 12:00 horas tiempo del centro de México y promete ser un partido lleno de acción y emociones.