El Chino Huerta podría recibir una dura sanción luego de que festejara de manera muy efusiva su gol ante el Club Chivas en el partido de vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2023 en el Estadio Olímpico Universitario.

El motivo por el cual el Chino Huerta podría ser sancionado es porque al momento de su festejo, se levantó la playera y abajo traía escrito una leyenda, cosa que está prohibido según el reglamento aunque no se la quitó por completo.

El reglamento dice que debajo de la playera de juego no debe decir nada escrito, ni mensajes, ni lemas entre otras cosas, es por eso que están pidiendo que el Chino Huerta sea sancionado y más porque ya tenía tarjeta amarilla.

Chino Huerta le dio el pase a semifinales al Club Pumas

El Chino Huerta ha sido una pieza fundamental en el esquema del Turco Mohamed y además de que ha respondido a su confianza, se ha ganado el corazón de la afición y sobretodo por darles el pase a semifinales al Club Pumas con dos goles.

Primero al minuto 14 del primer tiempo y después al minuto 18 fue suficiente para que el Chino Huerta le diera el pase a las semifinales del Apertura 2023 al Club Pumas y enfrentarán al Club Tigres.

Gracias a los goles del Chino Huerta, el estadio se rindió ante él y no solo por el pase a las semifinales del Apertura 2023 sino también por el fantástico torneo que ha dado el delantero mexicano.

Chino Huerta

¿Cómo quedó el partido entre Club Pumas y Club Chivas de los Cuartos de Final de vuelta?

Se disputó el juego de vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2023 entre el Club Pumas y el Club Chivas y los universitarios lograron la victoria de 3-0 y un marcador global de 3-1 sobre el rebaño sagrado.

En el partido, los Pumas comenzaron fuertes y fue hasta el minuto 14 del primer tiempo donde se pusieron arriba 1-0 y así igualaban el marcador global, pero al minuto 18 César Huerta puso el 2-0 para ir empujando a su equipo a semifinales.

Ya para la parte complementaria, el “Toro” Fernandez puso cifras definitivas para poner a los Pumas en las semifinales después de 2 años de ausencia.