El AEK de Atenas visitó al PAOK en la jornada 8 de los Playoffs de la Super Liga de Grecia y aunque el jugador mexicano, Orbelín Pineda, anotó en los primeros minutos del partido, no fue suficiente para evitar la caída del equipo dirigido por Matías Almeyda, quien se vio involucrado en una pelea al termino del encuentro.

Al minuto 71 del partido, hubo el primer conato de bronca entre ambos cuerpo técnicos, sin embargo, elementos de la policía intervinieron de forma oportuna y el ex DT del Club Chivas, Matías Almeyda, y sus dirigidos regresaron a su zona técnica.

Los ánimos se volverían a calentar al minuto 90, cuando el PAOK anotó el tercer gol con el que vencería a la escuadra de Matías Almeyda.

El festejo desde el banquillo del PAOK podría ser una de las razones por las que Matías Almeyda explotó al finalizar el encuentro.

¿Qué pasó con Matías Almeyda?

Todo sucedió al finalizar el partido entre el PAOK y el AEK de Atenas, donde el equipo comandado por Matías Almeyda perdió por un marcador de 3-2.

Cuando el árbitro señaló el final del partido, Matías Almeyda se fue directamente a la banca del equipo rival para encarar a un elemento del cuerpo técnico del PAOK.

A pesar de que tanto jugadores del AEK de Atenas como sus propios auxiliares quisieron tranquilizar a Matías Almeyda, esto fue imposible y el DT podría ser sancionado, ya que una de las tomas muestra como alcanza a tomar por el cuello a uno de los rivales.

¿Cuándo será el próximo partido de Matías Almeyda y el AEK de Atenas?

El próximo partido de Matías Almeyda y el AEK de Atenas es el miércoles 15 de mayo, cuando visiten al Olympiacos FC en la siguiente fecha de la Super Liga de Grecia.

Para el conjunto dirigido por Matías Almeyda es de suma importancia conseguir una victoria en su siguiente jornada, ya que de lo contrario podría peligrar el conseguir el bicampeonato para el AEK de Atenas.

• Partido: Olympiacos FC vs AEK de Atenas
  • Fecha: Miércoles 15 de mayo del 2024
  • Hora: 11:00 horas (Centro de México)
  • Sede: Estadio Georgios Karaiskakis