Geek

Xbox revela la portada de 'Halo Infinite' e internet se vuelve loco

Halo InfiniteMicrosoft

'Halo Infinite' será el juego estrella del lanzamiento de Xbox Series X.

Tan sólo se necesitó una imagen para que el mundo gamer explotara; Xbox presentó la portada oficial de 'Halo Infinite', provocando un estallido de alegría entre los millones de fans del juego, el cual es uno de los más esperados del año.

Una de las razones por las que los seguidores de Master Chief han amado la portada, se debe a que es un homenaje a la carátula del primer juego de la saga; aquel que saliera en el 2001, hace ya casi 20 años.

Además, los más observadores han notado ciertos elementos que podrían formar parte de la campaña del juego; como la nave donde viaja el protagonista en el trailer de 2019 y una especie de gancho que porta en uno de sus brazos, que implicaría un nuevo tipo de mecánica.

See the first campaign gameplay reveal. Welcome back, Chief.#HaloInfinite #XboxGamesShowcase pic.twitter.com/0XsSmVEIPV

— Xbox (@Xbox) July 22, 2020

Yo: Pinche Halo, ya me aburrió su historia, ya no ofrece nada nuevo.

Also yo después de ver lo de #HaloInfinite: pic.twitter.com/XiYJmBXcBn

— Belén (@EsaBelens) July 22, 2020

Desperté durisimo.... POR ESTO#HaloInfinite pic.twitter.com/RtoDFg8Tb3

— 🦖 Os ✨ (@AntoDelCosmos) July 22, 2020

El primer gameplay de 'Halo Infinite' se revelará en Xbox Games Showcase

Xbox aprovechó la revelación de la portada de 'Halo Infinite' para recordarle al mundo su evento digital, el Xbox Games Showcase, que se llevará a cabo el jueves 23 de julio a las 11 de la mañana, hora de la Ciudad de México.

Además de presentar más juegos exclusivos y multiplataforma que llegarán a Xbox One y Xbox Series X, se revelará el primer gameplay oficial del nuevo juego de Master Chief; mismo que promete sorprender a todo el mundo.

#XboxGamesShowcase

Thursday, July 23

🇺🇸 9 AM PT
🇲🇽 11 AM Mexico City
🇺🇸 12 PM ET
🇧🇷 1 PM São Paulo
🇬🇧 5 PM UK
🇿🇦 6 PM Cape Town
🇪🇺 6 PM Western Europe
🇷🇺 7 PM Moscow
🇮🇳 9:30 AM Mumbai
🇯🇵 1 AM Tokyo (July 24)
🇦🇺 2 AM Sydney (July 24)https://t.co/2McKgywm8i

— Xbox (@Xbox) July 22, 2020

#HaloInfinite mientras tanto en la mañanita 💚💚💚 pic.twitter.com/MHPduYVQF7

— Francisco Rodríguez (@Pacoterazu_FX) July 22, 2020

Recordemos que 'Halo Infinite' estaba programado para ser presentando en E3 2020; cosa que ya no sucedió por la cancelación del evento debido a la pandemia del Covid-19.

Por lo pronto, los fans ya están esperando con ansias esta nueva entrega de la saga; la cual se espera retome el camino dejando por Bungie luego de su salida de la franquicia. Aunque 'Halo 4' y 'Halo 5 Guardians' no eran malos juegos, muchos pensaron que estaban a la altura de la trilogía original.

Con información de Xbox.