30 de abril de 2024 | 03:20 a.m.
Deportes

Richard Sánchez marca golazo en Club América vs Club Necaxa

Richard Sánchez perforó la portería del Necaxa con un sublime disparo de larga distancia.
Compartir en

México.- Richard Sánchez se comió a David Beckham en el partido que su equipo el Club América está disputando ante el Club Necaxa por la Jornada 14 del Torneo Guard1anes 2021 de Liga MX.

Y es que el joven mediocampista paraguayo se despachó con un tremendo golazo de tiro libre cuando todo parecía indicar que el Club Necaxa terminaría arriba 0-1 luego de los primeros 45 minutos.

Sin embargo, Richard Sánchez dio muestras de su gran técnica de golpeo y colocó el balón en el ángulo antes de que finalizara la primera parte para así darle el empate parcial al Club América. Cabe señalar que al 40’ de tiempo corrido, Martín Barragán adelantó a los Rayos, de modo que el partido va 1-1.