El campeón del mundo con Francia en Rusia 2018, Olivier Giroud, se convirtió en el héroe del encuentro entre el Genoa y el Milan pero no fue precisamente por anotar gol.

Y es que Olivier Giroud, mostró sus dotes en el arco y rescató la victoria de su equipo, al impedir un gol en los últimos minutos.

El delantero demostró que no sólo es bueno anotando increíbles goles, sino que también puede hacer un gran trabajo en el arco.

El arquero del Milan, Mike Maignane fue expulsado al 98 luego de darle un rodillazo a un rival por lo que el silbante le mostró la tarjeta roja y tuvo que abandonar el campo de juego al minuto 98, tras ponerse en aprietos el Milan tenía que resolver cuanto antes.

Es por eso que Giroud, no dudó ni 1 segundo en ponerse bajo los 3 palos y comenzar su labor, ahora como arquero.

En una jugada en los últimos minutos observa como el Genoa quería el empate, pero Giroud fue con todo tras el esférico e impidió que su rival pudiera empatar en el tiempo complementario.

Sin duda alguna, se llevó la admiración de los fans quienes reconocieron su labor a lo largo de todo el encuentro.

Fans se rinden ante Olivier Giroud

Luego del desempeño de Olivier Giroud en el Genoa vs. Milan, los fans no dudaron en halagar al futbolista.

“Ni con ayuda nos pudieron ganar expulsión donde nunca la hubo, un contragolpe de Rafa Genoa sin portero y el árbitro para el contragolpe y nuestro San Olivier tremendo portero”, se lee.

Milan y su próximo partido

Ahora el Milan tendrá un nuevo reto nada más y nada menos que contra la Juventus, sin duda alguna será un emocionante duelo.

El encuentro entre Milan y la Juventus será el próximo 22 de octubre a las 12:45 horas tiempo del centro de México y será como parte de la serie a.

Pero, también podremos ver el cuadro de la Serie A en acción en la Champions League en la jornada 3 de la fase de grupos.

Aunque el Milán no la tendrá nada fácil pues se enfrentará nada más y nada menos que al París Saint Germain, el próximo 25 de octubre a las 13:00 horas tiempo del centro de México.