29 de abril de 2024 | 08:25 p.m.
Deportes

Nunca se había fallado un gol de campo en México hasta que llegó Michael Badgley (VIDEO)

Michael Badgley fue el encargado de inaugurar el marcador en el juego de NFL que se desarrolla en nuestro país.
Compartir en

México.- Los Angeles Chargers y Kansas City Chiefs se encuentran 9-10 al medio tiempo del Monday Night Football que se lleva a cabo en el Estadio Azteca, y que es válido por la Semana 11 de la temporada regular de NFL.

Pese a que el partido todavía es joven, se dio un hecho histórico, pues Michael Badgley, pateador de los Cargadores, se convirtió en el primer jugador que falla un gol de campo en juegos oficiales dirimidos en la Ciudad de México.

Aunque había acertado en su primer intento, Badgley erró el disparo que intentó a falta de 4:41 minutos por jugarse en el cuarto inaugural, lo que le valió para dejar la penosa marca.

Michael Badgley lavó el yerro momentos más tarde, cuando previo al descanso convirtió un gol de campo de 49 yardas, que mantiene a su equipo en la pelea.

Cabe señalar que en el último partido de NFL en México, es decir, el disputado el 19 de noviembre del 2017, Stephen Gostkowski, de New England Patriots, acertó en los cuatro envíos que ejecutó.