3 de mayo de 2024 | 01:57 p.m.
Deportes

Alessandro Matri aprovechó un exceso de confianza del defensa mexicano para ampliar el marcador del Genoa ante Hellas Verona
    Compartir en

Hellas Verona fue de atrás para rescatar el empate 2-2 contra el Genoa, en partido correspondiente a la Serie A TIM.

Los visitantes se fueron arriba hasta el minuto 34 a través de Alessandro Matri, quien le ganó en el salto a Rafael Márquez para inaugurar pizarra.

Y fue el mismo Matri quien aprovechó un exceso de confianza del defensa michoacano al 47' para ampliar el marcador.

La respuesta de los Gialloblu llegó 7 minutos después a través de Panagiotis Tachtsidis; mientras que Artur Ionita igualó los cartones.

Con este resultado, Hellas Verona llega a 8 puntos; mientras que el Genoa a 5 unidades.