México.- Diego Maradona y sus Dorados continúan en estado de gracia luego de ganar 2-0 las Semifinales de Ida del Ascenso MX ante FC Juárez, conjunto que llegó a este encuentro con la etiqueta de favorito.

Y es que los pupilos de Gabriel Caballero fueron líderes del certamen en su Fase Regular. Sin embargo, Jorge Córdoba abrió el marcador en el Estadio Banorte cuando el reloj marcaba el minuto 13.

Previo a que concluyera la primera parte, Raúl Sandoval amplió la ventaja mediante un formidable riflazo que batió la meta de Enrique Palos, portero que, sin lugar a dudas, evitó que el marcador resultara escandaloso gracias a sus oportunas intervenciones.

El choque de Vuelta se llevará a cabo el próximo sábado a las 18:00 horas en el Estadio Olímpico Benito Juárez.