Finalizó el encuentro en el Alberto 'Chivo' Córdoba donde los Diablos rojos del Toluca derrotaron 2-1 a las Chivas rayadas del Guadalajara en el primer duelo de la actividad sabatina en la jornada 9 de la Liga MX.

Desde el silbatazo inicial el conjunto local dio indicios de que querían ganar el encuentro y al primer minuto con anotación de Fernando Uribe se pusieron adelante en el marcador y sorprendieron al chiverio.

Pocos minutos antes de finalizar la primera parte del encuentro Pablo Barrientos al 37' marcaría la segunda anotación de los choriceros desde los 11 pasos.

Para la parte complementaria, Alan Pulido se estrenaría como goleador del Rebaño al 75', sin embargo, sería poco efectivo pues no le alcanzo a los visitantes para rescatar un empate en el Estado de México.