3 de mayo de 2024 | 04:11 p.m.
Deportes

Landon Donovan debuta en Liga MX en triunfo de León sobre el Puebla (VIDEO)

El ‘Capitán América’ ingresó de cambio al minuto 82, cuando La Fiera enfrentaba su peor momento del partido ante el asedio del club poblano.
    Compartir en

León regresó a la senda del triunfo al derrotar 2-1 al Club Puebla en un partido donde Landon Donovan hizo su presentación en el futbol mexicano.

El conjunto del Bajío marcó sus dos goles en la primera mitad: primero al minuto 3 con un soberbio remate de cabeza de Mauro Boselli y después al minuto 21, cuando Andrés Andrade aprovechó un desvió en un tiro de esquina para rematar y conseguir el segundo tanto.

El Puebla recortó distancias apenas iniciando el complemento cuando, tras un gran pase a profundidad, Christian Tabó controló el balón para después cruzar su disparo y vencer al arquero de La Fiera.

El partido en general era complicado para que Gustavo Díaz decidiera debutar a Landon Donovan en el futbol mexicano; sin embargo, al minuto 82 finalmente se decidió y le dio sus primeros minutos al ‘Capitán América’ en la Liga MX.

Al final, el club de Puebla no logró marcar el gol del empate en los minutos finales del encuentro y fue el equipo de León el que se llevó los tres puntos, regresando a la senda del triunfo para llegar a 10 unidades; mientras que el Puebla se quedó con nueve puntos.