Deportes

Guardado da asistencia en su retorno al once titular del Betis

El mexicano dejó la cancha a los 72 minutos de acción.
    Compartir en

México.- Andrés Guardado volvió a jugar con el Betis en la victoria por 3-0 ante el Espanyol, partido que formó parte de la Jornada 29 de La Liga. El regreso del mediocampista nacional, quien había estado entre algodones tras sufrir molestias musculares, no pudo ser mejor, toda vez que brindó una asistencia.

Los andaluces se fueron con todo al ataque desde un inicio. Sin embargo, el primer gol cayó hasta el minuto 28, cuando Junior Firpo aprovechó una desatención de la zaga. Más tarde Ryad Boudebouz amplió la ventaja mediante una gran diana a pase del ‘Principito’.

El triunfo con el que los béticos llegaron a la octava posición luego de sumar 43 puntos, lo sentenció Francis Guerrero después de otro yerro en zona baja. Más tarde el mexicano abandonó la cancha, concretamente a los 72 minutos de tiempo corrido.