México.- Marco Fabián vivió una tarde para el olvido luego de errar un penalti y salir expulsado del encuentro que Philadelphia Union jugó ante el Kansas City (2-0), por la segunda jornada de la MLS.

Aunque el ex Chivas venía de anotar un pirulo en la fecha pasada, esta vez erró una pena máxima que parecía de trámite para un futbolista de su categoría, mas el arquero local se mostró solvente y devolvió las esperanzas al minuto 40.

Y es que apenas al 11’ de tiempo corrido, Ille Sánchez inauguró el electrónico, de modo que ese disparo de Fabián se hubiera significado el empate. Pero, lamentablemente para las huestes del mexicano, el otrora jugador del Frankfurt se ganó la roja después de que el VAR evidenciara que pisó a un rival al 58’.

Cabe señalar que Jack Elliot puso cifras definitivas con un pirulo en contra al minuto 80, lo que permitió que el Kansas se instalara séptimo en la Conferencia Oeste, mientras que Philadelphia es último en la del Este con cero unidades.