México.- La Gran Final de Copa Libertadores entre Boca Juniors y River Plate dio inicio en la Bombonera, feudo que registra un 2-1 parcial favorable al cuadro Xeneize.

El encargado de hacer vibrar a la hinchada bostera fue Ramón Ábila con un potente disparo que venció al portero visitante cuando corría el minuto 34. Lamentablemente para los locales, Lucas Pratto emparejó los cartones casi de inmediato con soberbia definición cruzada.

Sin embargo, Dario Benedetto, ex del América y que había ingresado al 26’ por Cristian Pavón, quien salió entre lágrimas después de lesionarse, puso el 2-1 con el que cerró la primera mitad.

De modo que hasta ahora, Boca está cumpliendo la misión de llevarse ventaja para El Monumental, donde será jugado el duelo de Ida el próximo sábado 24 de noviembre.