México.- Las Chivas vencieron al Atlas en el Clásico Tapatío de Liga MX Femenil por marcador de 2-0. Dicho triunfo pone a las del Rebaño en segundo sitio del Grupo B con 23 puntos, uno menos que Tigresas.

Las rojiblancas comenzaron a imponer condiciones en el Estadio Akron gracias al tanto de Miriam García al minuto 1. Aunque las rojinegras intentaron emparejar los cartones, luego de la primera mitad todo se mantuvo sereno.

Fue hasta la segunda mitad cuando Chivas acrecentó su ventaja mediante un espectacular tanto de Arlett Tovar, quien mandó un zapatazo casi desde media cancha, el cual se incrustó en en ángulo de la portería del Atlas.

Mientras que en suelo mexiquense, Toluca empató 1-1 con América. Ahí los goles fueron de Andrea Hernández (70’) por las escarlatas y Betzy Cuevas (87’) para las azulcremas. De modo que las Diablas se quedaron con 21 unidades en el Sector A, en tanto, las Águilas sumaron 19.