México.- Los Tigres están pasándole por encima los Monarcas de Roberto Hernández (2-0) luego del primer lapso, victoria que de consumarse los dejaría en el cuarto sitio de la tabla general.

A los tres minutos de tiempo corrido apareció el delantero francés André-Pierre Gignac y con magistral definición inauguró la pizarra. Así es como su gente quiere ver al equipo de Ricardo Ferretti, ofendiendo la puerta rival desde los primeros minutos.

Sin embargo, la acción que se llevó todos los reflectores en esta parte inicial fue la ejecutada por Rafael Carioca, pues convirtió un gol digno de museo tras disparar como venía un rebote michoacano.

Será muy difícil que los visitantes remonten el electrónico, pero es futbol y en él nada está escrito, veremos si son capaces entonces de protagonizar otra noche mágica como ya lo han hecho bajo el mando de su sorpresivo timonel.