La tenista estadounidense Serena Williams avanzó este jueves a la que será su novena final en el Abierto de los Estados Unidos, esto luego de derrotar de manera aplastante a la letona Anastasija Sevastova en dos sets.

La menor de las Williams comenzó el primer set con un quiebre tempranero, del cual se levantó para ganarlo 6-3; mientras que la segunda manga fue un auténtico paseo por parte de la local, quien le propinó un rosco 6-0 a la letona, para así llevarse el encuentro en tan solo una hora y siete minutos.

Williams, decimoséptima sembrada un año después de convertirse en madre, buscará ganar su séptima corona en Estados Unidos y su título número 24 en Grand Slam, con lo que estará empatando como máxima ganadora de torneos mayores a la australiana Margaret Court.

Serena estará a la espera del partido que se encuentra realizándose en estos momentos entre su compatriota Madison Keys y la japonesa Naomi Osaka, duelo del que saldrá su rival del próximo sábado.