Vaya manera de comenzar la Jornada 8 del Guard1anes 2021 de la Liga MX, con un espectacular gol de media cancha que adelantó en el marcador al Atlético San Luis en su duelo ante los Tigres de la UANL.

Tigres dominaba el partido en la cancha del Alfonso Lastras, cuando al minuto 25, Juan David Castro recuperó el balón tras un error de Gignac, y desde media cancha, cargado a la banda derecha, sacó un disparo que tomó adelantado a Nahuel Guzmá y puso el 1-0 en el marcador.

'Diente' López emparejó el marcador para Tigres en San Luis

Tigres siguió siendo mucho mejor sobre la cancha del Alfonso Lastras y muestra de ello fue que logró generar al menos dos jugadas claras en las que Axel Werner fue factor para salvar al conjunto potosino.

Pero fue hasta el minuto 34 cuando llegó el gol del empate para Tigres. Fue en una jugada en la que Diego Reyes llegó al fondo de la banda derecha, desde donde sacó una diagonal para que Nicolás 'Diente' López, con un poco de fortuna, metiera el balón al fondo de la portería.

Gignac llega a 250 partidos jugados con Tigres en duelo vs Atlético San Luis

Uno de los motivos por los que este Atlético San Luis vs Tigres pasará a la historia es porque representa el duelo 250 que disputa André-Pierre Gignac con la camiseta de los Tigres de la UANL, equipo al que llegó en 2015.