Tigres y  Santos Laguna firmaron hoy un empate 1-1 que los ratificó en la zona de liguilla en la undécima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano que seguirá este miércoles con cinco partidos.

Los goles de Javier Orozco para el Santos Laguna al minuto 20 y de Gerardo Lugo al 41 para el Tigres sentenciaron la igualada en un partido cerrado por un visitante que hizo todo para evitar que se repitieran las goleadas que encajó en los últimos dos partidos.

El empate mantiene al Tigres y al Santos en el quinto y sexto lugar de la clasificación, que encabeza el América, seguido por el Monterrey, el Atlas, ambos con triunfos en los partidos de este martes, y el Toluca.

El Monterrey se consolidó como segundo del torneo al superar a domicilio 1-3 al León con un doblete clave del colombiano Dorlan Pabón, máximo anotador del torneo con nueve dianas, dos más que el brasileño Camilo Sanvezzo del Querétaro.

El Atlas, con goles de Enrique Esqueda y Edy Brambila, se impuso 2-1 al Querétaro, que descontó en el último minuto con una anotación del brasileño Ronaldinho, la segunda desde su incorporación a la liga mexicana.

Para mañana miércoles se jugarán los partidos Puebla-Pumas UNAM, América-Veracruz, Morelia-Pachuca, Chiapas-Leones UDG, Tijuana-Cruz Azul y el jueves el Toluca-Guadalajara.