La Selección Mexicana Sub-20 se encuentra disputando la gran final del Premundial de la Concacaf ante su similar de Estados Unidos, cuadro que tiene la ventaja 1-0 al finalizar el primer tiempo.

El conjunto de las barras y las estrellas se adelantó en el marcador al minuto 17 gracias a un tanto de Alex Mendez, quien sacó un buen disparo de primera intención desde la media luna para vencer al guardameta mexicano.

El Tri tuvo la oportunidad de emparejar la pizarra en la recta final del primer tiempo en una jugada donde el remate de José Macías fue atajado por el arquero estadounidense.

Fue así que el tiempo transcurrió el árbitro marcó el final de la primera parte, en un partido donde Estados Unidos tiene la ventaja y se encuentra a tan solo 45 minutos del campeonato.