El FC Barcelona sigue siendo líder absoluto de La Liga luego de sacar la victoria 2-0 ante el Girona, partido donde Lionel Messi brilló al hacer un golazo que sentenció el marcador y los tres puntos para el equipo culé.

El Barça abrió el marcador al minuto 9 cuando Nelson Semedo aprovechó un rebote dentro del área grande para definir de pierna zurda, pero la mejor jugada del encuentro llegó al minuto 69 con una definición exquisita de Lionel Messi.

El tanto decisivo cayó en un contragolpe comandado por Jordi Alba, quien llegó a los linderos del área para mandar un pase a Messi, quien tan solo al ingresar al área grande picó el balón para definir por encima del portero.

De esta manera, el Barcelona se mantiene como líder absoluto de La Liga con 49 unidades, con cinco de ventaja sobre el Atlético de Madrid (45) y a 13 del Real Madrid (36), equipo que aun falta por disputar su partido de la jornada ante el Espanyol.