Jesús ‘Tecatito’ Corona cerró de gran forma el 2018, pero para este nuevo año tiene planes más grandes. Y es que el mexicano arrancó el año de gran manera en la victoria de los Dragones sobre el Nacional de Madeira, partido en el que destacó por hacer una gran jugada individual que terminó en gol.

Después del primer gol del Porto, obra de Yacine Brahimi al 32’, el atacante mexicano hizo una gran jugada individual por la banda derecha en la que prácticamente ‘rompió’ al defensa rival para después lanzar un centro que terminó en gol de Tiquinho Soares.

El Nacional recortó distancias en el marcador al minuto 40 con gol de Bryan Rochez; no obstante, los Dragones sentenciaron el partido al minuto 57 con otro tanto de Brahimi.

Finalmente, los Dragones se impusieron 3-1 al Nacional y se mantienen como líderes de la competencia con 42 unidades.

Cabe mencionar que además de ‘Tecatito’, Héctor Herrera también comenzó el partido como titular; ambos jugaron los 90 minutos.