Los Pumas de la UNAM se encuentran dando la sorpresa en el Estadio Universitario, donde tras la primera parte se encuentran derrotando 1-0 a los Tigres de la UANL gracias a un gol del chileno Felipe Mora.

Fue al minuto 9 cuando la defensa de Tigres cometió un tremendo error en zona de seguridad, dejándole el balón a Carlos González, quien vio su disparo atajado por Nahuel Guzmán; no obstante, el rechace salió a los pies de Felipe Mora, quien no perdonó y marcó el primero del partido.

Tras recibir el gol, Tigres se convirtió en dominador del encuentro y generó al menos tres jugadas claras de gol, aunque para su mala fortuna ni Gignac ni Vargas estuvieron finos de cara al marco.

Fue así que el primer tiempo finalizó con ventaja para los Pumas, quienes han dado un juego sobre todo a nivel defensivo.