El Real Betis consiguió su pase a los dieciseisavos de final de la Europa League al derrotar en casa 1-0 al Olympiakos de Grecia, en un partido donde el mediocampista mexicano Andrés Guardado se quedó en el banquillo.

El cuadro andaluz se dio el lujo de fallar una pena máxima en los primeros minutos del encuentro, pues Sergio Leon no ejecutó bien su disparo.

Pero fue hasta el minuto 39 que que el conjunto local marco el gol del triunfo gracias a Sergio Canales que sacó un disparo desde la media luna que venció al arquero del equipo griego.

Con este resultado, el Betis llegó a 11 unidades para consolidarse como líder del grupo y asegurar su boleto a la siguiente ronda del torneo; mientras que el Olympiakos todavía tendrá una chance de avanzar a la siguiente ronda en la última jornada.