México.- El Tricolor clasificó a la Final del Premundial Sub-20 luego de empatar por marcador de 2-2 ante Panamá. Cabe destacar que el boleto se consiguió gracias a que el conjunto azteca registró una tarjeta amarilla menos, y es que todos los criterios de desempate quedaron igualados.

Los canaleros abrieron la pizarra gracias a un tanto ejecutado por Walker al minuto 34. Previo a que concluyera el primer tiempo, el susodicho amplió la ventaja con un remate de cabeza.

Sin embargo, la Selección Mexicana se puso las pilas para el complemento y, por obra de Daniel López, quien cobró de forma efectiva una pena máxima, se recortaron las distancias al 52’.

Casi de inmediato, Diego Hernández culminó de forma brillante una jugada individual de Diego Lainez, que es uno de los buques insignia del cuadro mexicano.

De modo que el Tricolor chocará en el duelo por el título contra Estados Unidos, que a su vez despachó a Honduras.