El Standard de Lieja, equipo donde se desempeña Guillermo Ochoa, sufrió un doloroso revés en casa 2-0 ante el Royal Antwerp.

El arquero mexicano tuvo una discreta actuación y no pudo hacer nada para evitar el primer gol de la visita, el cual cayó en el último minuto del primer tiempo desde la vía penal.

El Lieja se volcó al ataque en el complemento en busca del tanto del empate, pero su ataque fue estéril y no lograron generar peligro; mientras que el Antwerp amplió la ventaja en el último minuto del encuentro con gol de Didier Lamkel Ze, quien puso cifras definitivas.

De esta manera el Standard de Lieja se queda con 20 puntos en la sexta posición en la Jupiler League, mientras que el Antwerp es tercero general con 28 unidades.