México.- Diego Armando Maradona logró su cuarto triunfo al hilo con Dorados luego de vencer al Tampico Madero por marcador de 2-1, juego que fue válido por la Jornada 13 del Apertura 2018.

Aunque los pupilos del argentino comenzaron perdiendo tras el gol Arturo Ledesma al minuto 15, el Gran Pez supo remontar el marcador a la Jaiba Brava, uno de los coleros del certamen.

Las dianas de los sinaloenses fueron obra del ecuatoriano Vinicio Angulo, quien emparejó los cartones casi de inmediato, y Fernando Arce, que puso las cifras definitivas antes del descanso.

De modo que, después de esta victoria en el Estadio Banorte, los Dorados llegaron al séptimo escalón con 18 puntos cuando faltan dos fechas para que concluya el torneo.