México.- Luego de cinco horas y 15 minutos, los Dodgers de Los Angeles vencieron 2-1 a los Cerveceros de Milwaukee, con lo cual lograron empatar la serie de campeonato (2-2) en la Liga Nacional.

El agónico triunfo de los angelinos llegó en la treceava entrada gracias a un hit de Cody Bellinger, mismo que fue capitalizado por Manny Machado, quien partió desde la segunda base para anotar la carrera decisiva.

La victoria en esta ocasión fue para el pitcher mexicano Julio Urías (1-0), mientras que el abridor Junior Guerra (0-1) sufrió el revés.

Desde que arrancó la contienda, los Dodgers tomaron la ventaja con un sencillo de Brian Dozier. Cabe señalar que el lanzador cervecero Gío González se tuvo que retirar en el primer inning al presentar molestias en el tobillo.

En tanto, Milwaukee pudo empatar el electrónico en el quinto capítulo por sencillo de Orlando Arcia y doblete de Domingo Santana.